な ご み じかん 

  ~心が和むとき~

プロフィール

小澤 康子

Author:小澤 康子
~心が和むとき~
心がなごむ時間、
心がなごむ空間、
やわらかい時間、
そんな空気を写真で表現したくて、
写真を撮っています。
なごみじかんと写真をお届けいたします。

カレンダー

05 | 2017/06 | 07
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -

メール

名前:
メール:
件名:
本文:

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
comments(-)|trackback(-)|スポンサー広告|--------_--:--|page top

くだもの

ご無沙汰しておりました。
yasukoです!

急に寒くなってきましたが!
食べ物が更に美味しい季節になりました。
この時期は、イモクリカボチャ、
果物が美味しいですね。
果物といえば、私、だいたいの果物は
皮をむかないで食べます。
(さすがにバナナはむきますけどね)
そして乱雑に切って、
むしゃむしゃと食べます。
洗わなくてもヘイキ。
フォークがなくても手でたべます。

なんでしょうかね、
人の手で心がこもっているものは
素の自分自身で食べてしまうのかも
しれませんね。

100926.jpg
スポンサーサイト
comments(0)|trackback(-)|日々のつぶやき|2010-09-27_04:50|page top

コメントの投稿

非公開コメント

QRコード

QRコード

FC2カウンター

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。