な ご み じかん 

  ~心が和むとき~

プロフィール

小澤 康子

Author:小澤 康子
~心が和むとき~
心がなごむ時間、
心がなごむ空間、
やわらかい時間、
そんな空気を写真で表現したくて、
写真を撮っています。
なごみじかんと写真をお届けいたします。

カレンダー

05 | 2017/06 | 07
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -

メール

名前:
メール:
件名:
本文:

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
comments(-)|trackback(-)|スポンサー広告|--------_--:--|page top

新米

新米が美味し季節になりました。
お米は大好きなので、
新米になると、直ぐにわかります。
香も色もつやもぜんぜん違います。
ついつい箸が進みます。
ご飯そのままでも充分においしくて、
秋刀魚と一緒に食べたら、
あああ、ご飯がとまらなくなってしまいます。
美味しい季節になってきたなぁ・・・。

091011.jpg
スポンサーサイト
comments(2)|trackback(0)|日々のつぶやき|2009-10-11_00:02|page top

トラックバック


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

コメントの投稿

非公開コメント

No title
わかるー!
私も白米大好き人間だから
この時期は本当に嬉しい季節なんだよね♪

この落ち葉のふわふわ感、たまらないね(〃∇〃)
一つ前のコスモスも好きだなー。
hat*hor さんへ
本当に美味しい季節になったもんだよね。
いつかふわふわの落ち葉いっぱいつんできて
やきいもやきたいなぁ。

QRコード

QRコード

FC2カウンター

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。